INFORMATIVA resa ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE 2016/679 (GDPR) per i trattamenti dei dati personali effettuati attraverso il sito internet www.erreduegas.it

ERREDUE SPA tiene in seria considerazione la riservatezza dei dati personali dei suoi clienti, fornitori e dipendenti, nonché di tutte le altre persone che entrano in rapporto con essa.
Per questo motivo, con il documento che segue, sono indicate tutte le informazioni di cui si ha bisogno per sapere chi gestirà i dati personali che vengono forniti e come verranno gestiti.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 24 del Regolamento, è ErreDue S.p.A., in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede legale in Via G. Gozzano, 3 – 57121 Livorno (LI), c.f./p.iva 01524610506, e-mail: info@erreduegas.it

FINALITÀ

I dati personali degli utenti del sito saranno trattati per le seguenti finalità:

  • Registrazione nell’area riservata del sito internet www.erreduegas.it e fruizione dei servizi connessi alla registrazione
  • Riscontro delle richieste formulate dall’utente mediante la compilazione dell’apposito form “richiedi maggiori informazioni”

BASE GIURIDICA E CONSEGUENZE PER MANCATA COMUNICAZIONE DEI DATI

Per il perseguimento delle finalità innanzi indicate, i dati personali vengono trattati in forza dell’ esecuzione di obblighi precontrattuali su richiesta dell’interessato e/o esecuzione di contratto di cui l’interessato è parte – art. 6 par. 1 lett. b, Reg. UE 2016/679.
L’eventuale rifiuto di fornire i dati richiesti comporterà l’impossibilità di registrarsi al sito e di fruire dei relativi servizi, nonché di dare seguito alle richieste di informazioni e/o preventivi formulate attraverso il form online.

CATEGORIE DI DATI

Per il raggiungimento delle finalità innanzi indicate sono trattati i seguenti dati: nome, cognome, indirizzo, recapito, username, password

DESTINATARI DEI DATI

Ai dati avrà accesso il personale interno appositamente autorizzato al trattamento, nonché altri soggetti la cui attività si rivela necessaria per il corretto espletamento dell’incarico (es. società cje gestisce il sito internet) o comunque per la gestione ordinaria dell’attività aziendale (es. amministratore di sistema)

TRASFERIMENTI ALL’ESTERO

I dati non saranno trasferiti al di fuori dell’Unione Europea.

PERIODO DI CONSERVAZIONE

L’account viene cancellato dopo un anno dall’ultimo accesso registrato.
Se alle richieste di informazioni non segue alcun rapporto contrattuale, queste vengono cancellate dopo 6 mesi.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

L’interessato ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento

  • l’accesso ai propri dati personali
  • la cancellazione dei propri dati personali, compatibilmente con i diritti del titolare del trattamento.
  • la limitazione del trattamento dei dati che lo riguardano nelle ipotesi previste dal regolamento all’articolo 18.

In aggiunta ai diritti sopra elencati, sono riconosciuti

  • Il diritto di opposizione al trattamento coerentemente con le ipotesi previste dal regolamento all’articolo 21
  • il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it).
  • L’esercizio dei diritti è garantito, contattando il Titolare ai recapiti indicati al punto 1.

In riferimento alle immagini registrate non è in concreto esercitabile il diritto di rettificazione in considerazione della natura intrinseca dei dati raccolti, in quanto si tratta di immagini raccolte in tempo reale riguardanti un fatto obiettivo.

DIRITTO DI OPPOSIZIONE AL TRATTAMENTO

Nei casi in cui non sia riconosciuta la possibilità di chiedere la cancellazione dei dati, è possibile comunque opporsi al trattamento, quando ciò sia giustificato da motivi inerenti a situazioni particolari.

In caso di dubbi riguardanti la privacy policy è possibile contattare ERREDUE SPA ai dati di contatto indicati al punto 1 della presente informativa.